实时热搜: 劝信佛的人不要胡说八道

洒家真心劝佛 劝信佛的人不要胡说八道

29条评论 759人喜欢 5679次阅读 795人点赞
洒家真心劝佛 劝信佛的人不要胡说八道 劝佛各位佛教兄弟姐妹们,大家好,首先声明我不信佛,现在小弟子们可以离开佛教不是迷信。佛教本不是宗教。 佛教是佛陀的教育。 很多人不明事理,把佛菩萨当作神明来祭拜,烧香跪拜。 诸佛菩萨完全站在教学的立场上。 诸佛菩萨的加持保佑,用的是理论。他教给你修学的方法,你要依照他所教导的方法去做去修行,你修正自

劝信佛的人不要胡说八道阿弥陀佛! 施主很高兴能为您解除烦恼。弟子法名“清晨”在此向您问讯,合掌。 1、佛家讲究因缘果报。 2、岂有不信硬拉只说。 3、佛不度无缘之人,

为什么有的书上说释迦牟尼成佛后并不想度众生,是...佛肯定是要渡众生的,他和这个世界的众生有缘,才会来此成佛。天人看到佛成佛就请佛说法,这个是礼仪。就好比一个人学有所成后就跑到山不再求学,那么大家就知道他可以出师了,于是去请他。没有老师主动上门的规矩。如果没有人请佛,就代表佛和

如何劝学佛入迷的人,我妈几年只吃斋不吃荤,初一1...如何劝学佛入迷的人,我妈几年只吃斋不吃荤,初一15也不吃饭,经常讲佛你不能嘲笑她, 如果你想帮她, 就要去学习, 对她信仰的东西不要拼命排斥, 而要争取比她了解得更深, 务必让她的朋友们不敢小瞧你。 然后如果你能

谁知道[转载]如何劝人学佛吾观在家居士,学佛之初,心甚真切,但因修学尚浅,于甚深佛理不能领悟,劝人行善,为人演说,非但不能令其生信欢喜,反生厌恶之心,劝者亦生无明烦恼,

佛为什么要劝自己的父亲念佛净空法师---释迦牟尼佛劝他父亲修什么法门?修念佛法门。你看,他对他的姨母、对他的父亲,都劝他念阿弥陀佛求生西方极乐世界。 【劝令父王,行念佛三昧。】 实在讲,注经的大德他摘录这段文,用意就在最后这一句,不在前面两句,用意在这句。你

如何劝信佛的家人理性信佛难度不校如果你没有充分的理论依据。你对佛学一点都不了解的话。实在没什么好办法。就算你全部了解。有一些迷了的人,也很难让他们醒悟。

如何劝慰信佛人请问师傅:我有一个女同修,已婚30岁信佛10年了,也是极度的深信,他每他这是事信理迷, 往生极乐,以信愿为正因,持名深浅为品位高下之基 若未能念到业尽情空,大多数皆需待业报身此一期报尽(寿终)之时方蒙佛接引

洒家真心劝佛各位佛教兄弟姐妹们,大家好,首先声明我不信佛,现在小弟子们可以离开佛教不是迷信。佛教本不是宗教。 佛教是佛陀的教育。 很多人不明事理,把佛菩萨当作神明来祭拜,烧香跪拜。 诸佛菩萨完全站在教学的立场上。 诸佛菩萨的加持保佑,用的是理论。他教给你修学的方法,你要依照他所教导的方法去做去修行,你修正自

如何劝学佛痴迷过渡的人?如何劝学佛痴迷过渡的人?学习佛法应该张弛有度,其实这也是对一些信心不足的人说的,对于真正重视佛法的人应该说精进努力,佛法中有“不休息菩萨”,常精进菩萨,这是代表,此外,《佛